Омлет со спаржей и колбасой


49
11.09.19
Очень вкусный вариант завтрака, обеда или ужина. Хрустящая спаржа, обжаренная в оливковом масле, кусочки нежнейшей мортаделлы и омлетная масса из домашних яиц. Все очень просто и вкусно. Такой завтрак заряжает энергией и дарит хорошее настроение на весь день. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет со спаржей и колбасой

Ингредиенты:

  • зеленая спаржа — 1 упаковка (300 г.)
  • оливковое масло — для жарки
  • вареная колбаса — мортаделла 4 ломтика
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла. У спаржи отрезать кончики, остальное растение нарезать небольшими кусочками. Выложить спаржу в сковороду и слегка обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла. У спаржи отрезать кончики, остальное растение нарезать небольшими кусочками. Выложить спаржу в сковороду и слегка обжарить до золотистой корочки.
На спаржу выложить ломтики колбасы.
ШАГ 2.

На спаржу выложить ломтики колбасы.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и немного взбить с помощью вилки.
ШАГ 3.

Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и немного взбить с помощью вилки.
Вылить омлетную массу в сковороду, довести до готовности.
ШАГ 4.

Вылить омлетную массу в сковороду, довести до готовности.
Подать омлет со спаржей и колбасой к столу.
ШАГ 5.

Подать омлет со спаржей и колбасой к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться