Андалусский маринад для шашлыка
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- оливковое масло — 3 ст. л.
- белое сухое вино — 150 мл.
- куркурма — 1 ч. л.
- копченая паприка — 1 ч. л. (можно заменить обычной сладкой паприкой)
- лимон — 1/4 шт.
- средиземноморские травки — по вкусу
- соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Налить оливковое масло в миску.
Налить оливковое масло в миску.
ШАГ 3.
Влить вино.
Влить вино.
ШАГ 4.
Добавить соль.
Добавить соль.
ШАГ 5.
Всыпать паприку.
Всыпать паприку.
ШАГ 6.
Всыпать куркуму.
Всыпать куркуму.
ШАГ 7.
Выжать сок лимона.
Выжать сок лимона.
ШАГ 8.
Всыпать специи и перемешать.
Всыпать специи и перемешать.
ШАГ 9.
Андалусский маринад для шашлыка готов.
Андалусский маринад для шашлыка готов.
Читайте также
- Маринад для свиных ребрышек
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь
- Сухой маринад с горчицей для курицы