Салат Царский


05.09.19
Очень красивый и вкусный салат под названием Царский покорил многие сердца. Готовить его очень просто, а результат всегда вызывает восхищение гостей. Есть два рецепта его приготовления - с слабосоленой красной рыбой или с консервированной рыбой. Мне больше всего нравится второй - салат получается очень нежным и ароматным. Можно добавить еще слой плавленого сыра, но оп моему вкусу он делает салат более тяжелым. Приготовьте салат-рулет Царский и порадуйте своих близких ярким блюдом во всех отношениях.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат Царский

Ингредиенты:

  • морковь отварная — небольшая 5 шт.
  • картофель отварной — 3 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • маслины — 10 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Маслины мелко нарезать.
ШАГ 2.

Маслины мелко нарезать.
Рыбу извлечь из банки, удалить кости, размять с помощью вилки.
ШАГ 3.

Рыбу извлечь из банки, удалить кости, размять с помощью вилки.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 4.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Взять пищевую пленку или обычный пакет, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить морковь в виде прямоугольника.
ШАГ 5.

Взять пищевую пленку или обычный пакет, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить морковь в виде прямоугольника.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 6.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Картофель очистить, натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 7.

Картофель очистить, натереть и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.

Смазать майонезом.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им салат.
ШАГ 9.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им салат.
Яйцо натереть и посыпать салат.
ШАГ 10.

Яйцо натереть и посыпать салат.
Выложить слой горбуши.
ШАГ 11.

Выложить слой горбуши.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 12.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Посыпать салат измельченными маслинами.
ШАГ 13.

Посыпать салат измельченными маслинами.
Аккуратно, с помощью пленки начинаем сворачивать салат в рулет.
ШАГ 14.

Аккуратно, с помощью пленки начинаем сворачивать салат в рулет.
Завязать пленку или пакет с обоих сторон, плотно уложив рулет.
ШАГ 15.

Завязать пленку или пакет с обоих сторон, плотно уложив рулет.
Завернуть рулет в фольгу, убрать на ночь в холодильник.
ШАГ 16.

Завернуть рулет в фольгу, убрать на ночь в холодильник.
Нарезать салат рулет Царский на ломтики и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 17.

Нарезать салат рулет Царский на ломтики и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться