Очень красивый и вкусный салат под названием Царский покорил многие сердца. Готовить его очень просто, а результат всегда вызывает восхищение гостей. Есть два рецепта его приготовления - с слабосоленой красной рыбой или с консервированной рыбой. Мне больше всего нравится второй - салат получается очень нежным и ароматным. Можно добавить еще слой плавленого сыра, но оп моему вкусу он делает салат более тяжелым. Приготовьте салат-рулет Царский и порадуйте своих близких ярким блюдом во всех отношениях.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.