Рыба с чатни из персика
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рыба меч — 2 стейка
- персики — 1 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- белое сухое вино — 1/2 стакана
- куркума — 1/8 ч. л.
- соль — по вкусу
- натуральный йогурт — 100 мл.
- соус табаско — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Персик и репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Персик и репчатый лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и персик, немного обжарить.
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и персик, немного обжарить.

ШАГ 3.
Влить вино.
Влить вино.

ШАГ 4.
Всыпать куркуму.
Всыпать куркуму.

ШАГ 5.
Добавить соли по вкусу.
Добавить соли по вкусу.

ШАГ 6.
Положить йогурт.
Положить йогурт.

ШАГ 7.
Сдобрить табаско, перемешать и томить минут 10.
Сдобрить табаско, перемешать и томить минут 10.

ШАГ 8.
В это время в сковороде разогреть оставшееся масло, выложить рыбу и обжарить ее до готовности с двух сторон. Посолить по вкусу.
В это время в сковороде разогреть оставшееся масло, выложить рыбу и обжарить ее до готовности с двух сторон. Посолить по вкусу.

ШАГ 9.
На блюдо положить чатни, рядом кусочки рыбы, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
На блюдо положить чатни, рядом кусочки рыбы, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также