Салат осенний
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла отварная — 2 шт.
- листья салата — 1/2 кочана
- рукола — 1 горсть
- козий сыр — 100 г.
- хамон или прошутто — 100 г.
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Салат вымыть, обсушить и положить на тарелку.
Салат вымыть, обсушить и положить на тарелку.

ШАГ 3.
Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить на листья салата.
Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить на листья салата.

ШАГ 4.
Сыр натереть на терке слайсами и положить на тарелку.
Сыр натереть на терке слайсами и положить на тарелку.

ШАГ 5.
Уложить ломтики мяса.
Уложить ломтики мяса.

ШАГ 6.
Сверху посыпать салат листиками рукколы.
Сверху посыпать салат листиками рукколы.

ШАГ 7.
Сбрызнуть салат оливковым маслом.
Сбрызнуть салат оливковым маслом.

ШАГ 8.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

ШАГ 9.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также