Сангрия
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, новый год, день рождения
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, новый год, день рождения
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- красное сухое вино — 750 мл.
- минеральная газированная вода — замороженная в кубиках 8 кубиков
- дыня — 150 г.
- апельсин — 1 шт.
- яблоки — 1 шт.
- виноград — 10 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
В большой кувшин положить кубики льда. Спелый и сочный апельсин нарезать кружочками и положить в кувшин.
В большой кувшин положить кубики льда. Спелый и сочный апельсин нарезать кружочками и положить в кувшин.
ШАГ 3.
Положить виноград.
Положить виноград.
ШАГ 4.
Дыню очистить, нарезать кубиками и положить в кувшин.
Дыню очистить, нарезать кубиками и положить в кувшин.
ШАГ 5.
Яблоко разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками и положить в кувшин.
Яблоко разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками и положить в кувшин.
ШАГ 6.
Залить фрукты вином.
Залить фрукты вином.
ШАГ 7.
Убрать кувшин в холодильник минимум на час. Вкуснее всего оставить на 2-3 часа.
Убрать кувшин в холодильник минимум на час. Вкуснее всего оставить на 2-3 часа.
ШАГ 8.
Разлить сангрию по бокалам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить сангрию по бокалам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Паэлья, рецепты с фото
- Испанский салат (ensalada mediterranea)
- Курица чилиндрон (Pollo chilindron)
- Центральный рынок (Mercat Central) в Валенсии
- Тортилья – испанский омлет. Tortilla de patatas
- Айоли
- Энсаимада
- Фаршированные баклажаны в томатном соусе
- Дыня с хамоном и козьим сыром
- Гаспачо с сухариками, оливками и хамоном