Кролик с луком
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе кролика — на кости 500 г.
- сладкий фиолетовый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- средиземноморские специи — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- натуральный йогурт — 150 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3.
В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить кусочки кролика и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить кусочки кролика и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 4.
Положить в сотейник репчатый лук.
Положить в сотейник репчатый лук.
ШАГ 5.
Помидор нарезать ломтиками и положить в сотейник.
Помидор нарезать ломтиками и положить в сотейник.
ШАГ 6.
Все посолить.
Все посолить.
ШАГ 7.
Добавить специи.
Добавить специи.
ШАГ 8.
Влить йогурт, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до мягкости кролика, примерно 40 минут.
Влить йогурт, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до мягкости кролика, примерно 40 минут.
ШАГ 9.
Выложить готового кролика с луком на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить готового кролика с луком на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также