Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет по-итальянски



offline
27.08.19
Хотите на завтрак быстрое и очень вкусное блюдо? Приготовьте воздушный омлет из яиц и помидорами и ароматным базиликом. В каждом кусочке вы почувствуете ароматы Италии и ваш день начнется с приятных эмоций. Омлет сытный, так что заряд энергии гарантирован на весь день.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет по-итальянски

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • красная паприка сладкая — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • базилик — 2 веточки
  • пармезан — 30 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Помидор мелко нарезать.
ШАГ 1.

Помидор мелко нарезать.
 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить томат и обжаривать в течение 3-5 минут.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить томат и обжаривать в течение 3-5 минут.
Оборвать листья базилика со стебельков, немного отложить в сторону, для украшения. Остальную зелень мелко нарезать, посыпать томаты.
ШАГ 3.

Оборвать листья базилика со стебельков, немного отложить в сторону, для украшения. Остальную зелень мелко нарезать, посыпать томаты.
Массу посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 4.

Массу посолить по вкусу, перемешать.
Яйца разбить в миску.
ШАГ 5.

Яйца разбить в миску.
Влить молоко.
ШАГ 6.

Влить молоко.
Посолить и посыпать паприкой, хорошенько взбить с помощью вилки.
ШАГ 7.

Посолить и посыпать паприкой, хорошенько взбить с помощью вилки.
Залить томаты омлетной массой.
ШАГ 8.

Залить томаты омлетной массой.
Дать омлету схватиться. Сыр натереть и посыпать им омлет, довести до готовности.
ШАГ 9.

Дать омлету схватиться. Сыр натереть и посыпать им омлет, довести до готовности.
Украсить омлет свежими листьями базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Украсить омлет свежими листьями базилика и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться