Любимый крабовый салат летом достойно преображается, допустив в свой состав спелые помидоры и свежие огурчики. Сладкая кукуруза и белые сухарики чудесно вплетаются в основную канву, скрепленную майонезным соусом. Такой салат прекрасно утолит аппетит в обед или на ужин.
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
С батона срезать корочку (не обязательно). Нарезать его кубиками.
ШАГ 3.
Подсушить сухарики либо в духовке, либо на сковороде.
ШАГ 4.
Измельчить крабовые палочки.
ШАГ 5.
Помидор нарезать не слишком мелко, чтобы он не превратился в сплошной сок.
ШАГ 6.
Покрошить огурчики.
ШАГ 7.
Нашинковать укроп.
ШАГ 8.
Всю нарезку сложить в удобную миску. Добавить майонез.
ШАГ 9.
Салат перемешать.
ШАГ 10.
Выложить крабовый салат в красивый салатник, после чего его сразу же можно отведать - летний салат готовят прямо перед подачей, ведь сухарики должны сохранить некоторую твердость, а овощи - свою свежесть. Приятная сладость крабовых палочек и кукурузы очень гармонично переплелась со свежестью летних овощей.