Салат с крабовыми палочками и помидорами


6211
23.08.19
Любимый крабовый салат летом достойно преображается, допустив в свой состав спелые помидоры и свежие огурчики. Сладкая кукуруза и белые сухарики чудесно вплетаются в основную канву, скрепленную майонезным соусом. Такой салат прекрасно утолит аппетит в обед или на ужин.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 8 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 170 г.
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
С батона срезать корочку (не обязательно). Нарезать его кубиками.
ШАГ 2.

С батона срезать корочку (не обязательно). Нарезать его кубиками.
Подсушить сухарики либо в духовке, либо на сковороде.
ШАГ 3.

Подсушить сухарики либо в духовке, либо на сковороде.
Измельчить крабовые палочки.
ШАГ 4.

Измельчить крабовые палочки.
Помидор нарезать не слишком мелко, чтобы он не превратился в сплошной сок.
ШАГ 5.

Помидор нарезать не слишком мелко, чтобы он не превратился в сплошной сок.
Покрошить огурчики.
ШАГ 6.

Покрошить огурчики.
Нашинковать укроп.
ШАГ 7.

Нашинковать укроп.
Всю нарезку сложить в удобную миску. Добавить майонез.
ШАГ 8.

Всю нарезку сложить в удобную миску. Добавить майонез.
Салат перемешать.
ШАГ 9.

Салат перемешать.
Выложить крабовый салат в красивый салатник, после чего его сразу же можно отведать - летний салат готовят прямо перед подачей, ведь сухарики должны сохранить некоторую твердость, а овощи - свою свежесть. Приятная сладость крабовых палочек и кукурузы очень гармонично переплелась со свежестью летних овощей.
ШАГ 10.

Выложить крабовый салат в красивый салатник, после чего его сразу же можно отведать - летний салат готовят прямо перед подачей, ведь сухарики должны сохранить некоторую твердость, а овощи - свою свежесть. Приятная сладость крабовых палочек и кукурузы очень гармонично переплелась со свежестью летних овощей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  23.08.2019 в 16:21














Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться