Шашлык из печенки индейки с черри
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- печенка индейки — 500 г.
- соевый соус — 50 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- смесь сушеных прованских трав — по вкусу
- помидоры черри — 10 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Печенку помыть и обсушить, посыпать травками.
Печенку помыть и обсушить, посыпать травками.

ШАГ 3.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 4.
Добавить оливковое масло. Перемешать и оставить на 15 минут.
Добавить оливковое масло. Перемешать и оставить на 15 минут.

ШАГ 5.
Черри надеть на деревянные шпажки.
Черри надеть на деревянные шпажки.

ШАГ 6.
Подготовить угли в мангале.
Подготовить угли в мангале.

ШАГ 7.
Поставить на мангал решетку, выложить печенку и шпажки с томатами.
Поставить на мангал решетку, выложить печенку и шпажки с томатами.

ШАГ 8.
Запекать до готовности, периодически переворачивая.
Запекать до готовности, периодически переворачивая.

ШАГ 9.
Готовую печенку переложить на тарелку вместе со шпажками.
Готовую печенку переложить на тарелку вместе со шпажками.

ШАГ 10.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также