Самая вкусная кукуруза
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сочная кукуруза — 1 шт.
- масло сливочное — 15 г.
- сулугуни — 20 г.
- соль — по вкусу
- смесь сушеных прованских трав — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Очищенную кукурузу положить на лист фольги.
Очищенную кукурузу положить на лист фольги.
ШАГ 2.
Хорошенько втереть в нее сливочное масло.
Хорошенько втереть в нее сливочное масло.
ШАГ 3.
Сыр натереть и обвалять в нем кукурузу.
Сыр натереть и обвалять в нем кукурузу.
ШАГ 4.
Посолить и посыпать пряными травками. Завернуть кукурузу в несколько слоев фольги.
Посолить и посыпать пряными травками. Завернуть кукурузу в несколько слоев фольги.
ШАГ 5.
Запекать кукурузу в хорошо разогретых углях около 20-25 минут.
Запекать кукурузу в хорошо разогретых углях около 20-25 минут.
ШАГ 6.
Переложить ароматную и сочную кукурузу на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить ароматную и сочную кукурузу на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также