Если у вас осталось запеченное мясо или шашлык, рекомендую приготовить очень вкусный и сочный салат под красивым названием - Венгерский князь. Почему он так называется, я не знаю, но именно под таким названием увидела его несколько лет назад. Летом очень часто готовлю его по-быстрому на обед или ужин. Приятного аппетита!
Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Виктор05.09.2019 в 14:20 15 минут... А мясо сколько у вас варится ?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 05.09.2019 в 15:31 Виктор, мясо уже готовое берется: оставшийся шашлык, запеченная свинина или телятина и т.подобное.