Все любят аппетитные хачапури по-аджарски, которые готовятся с сыром и яйцом. Мы с вами готовили также ароматные и вкусные сырники по-аджарски, которые украсят любой завтрак. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного блюда из спелых ароматных томатов, сулугуни и яиц. Блюдо действительно очень вкусное, рекомендую всем, кто любит подобные рецепты. Обязательно купите грузинский лаваш, чтобы макать его в желток и расплавленный сыр. Пальчики оближешь!
Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: фарширование, в духовке, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Грузинская кухня, Кавказская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Второе блюдо
МОКРОУСОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА.05.09.2019 в 19:47 НАВЕРНОЕ,ВКУСНО И ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ, НО НЕДОЛГО. ВЫНЕШЬ ИЗ ДУХОВКИ ,ЕСЛИ ГОРЯЧИМ НЕ СЪЕШЬ, БЫСТРО ВСЕ ПОТЕРЯЕТ ВИД. сТОИТ ЛИ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ? ЭТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ ВПЕРЕМЕШКУ. ПРОЖАРЯТСЯ И ЯЙЦА , И ПОМИДОРЫ И СЫР РАСПЛАВИТСЯ. БУДЕТ НАМНОГО ВКУСНЕЕ,ЧЕМ СЫРЫЕ ЖЕЛТКИ И НЕДОЖАРЕННЫЕ БЕЛКИ В СЫРЫХ ПОМИДОРАХ С НЕРАСПЛАВИВШИМСЯ СЫРОМ.
Ответить
Анастасия19.08.2019 в 12:28 Выглядит просто прекрасно ! Надо будет приготовить!!!
Ответить
Виктор17.08.2019 в 0:37 Короче, яичница с помидорами, посыпанная сыром и перчиком. Готовится на сковородке. Греть из-за одного помидора 4-х киловаттную духовку, это рецепт для Ромы Абрамовича.
Ответить
Sancho26.08.2019 в 17:23 Виктор, 4квт в час это 12 рублей , но ведь не обычно и интересно , порадовать простым симпатичным блюдом всегда приятно , и вам приятного аппетита , на чем бы вы не готовили можно даже на углях
Ответить
Артем16.08.2019 в 12:32
Ответить
Оксана13.08.2019 в 13:23 Похоже яйцо полностью не поместилось в помидор. Только желток.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 13.08.2019 в 13:40 Оксана, у меня были слишком большие яйца и мелкие помидоры, часть белка я слила. Если у вас такая же ситуация, лишний белок лучше слить. А если томаты позволяют, вбивайте целиком.