Овощи для борща на зиму
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 1 небольшой вилок
- морковь — 2-3 шт.
- свекла — 5 шт.
- сладкий перец — 1-2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
ШАГ 2.
Перец нарезать соломкой.
Перец нарезать соломкой.
ШАГ 3.
Морковь натереть.
Морковь натереть.
ШАГ 4.
Свеклу натереть на крупной терке.
Свеклу натереть на крупной терке.
ШАГ 5.
Раскрыть пакеты.
Раскрыть пакеты.
ШАГ 6.
Выложить в них капусту.
Выложить в них капусту.
ШАГ 7.
Затем морковь.
Затем морковь.
ШАГ 8.
Положить перец.
Положить перец.
ШАГ 9.
В конце разложить свеклу.
В конце разложить свеклу.
ШАГ 10.
Свернуть пакеты и прижать, чтобы удалить лишний воздух.
Свернуть пакеты и прижать, чтобы удалить лишний воздух.
ШАГ 11.
Убрать пакеты с овощами для борща в морозилку.
Убрать пакеты с овощами для борща в морозилку.
Читайте также