Многие помнят рекламу знаменитого на весь мир соуса, который был очень популярен лет 20 назад. Сегодня многие хозяйки закрывают подобный салат на зиму, чтобы наслаждаться всеми вкусами лета в зимний период. Предлагаю вам вариант заготовки с кабачками. Такую закуску можно просто подать к столу вместе с картошкой или рисом, добавлять в рагу. Она красиво смотрится на столе и очень приятна на вкус.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: тушение, маринование, нарезка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Тип блюда: Заготовки
Нонна Николаевна03.08.2019 в 17:48 Думаю что должно вкусно.и у меня есть разные рецепты
Ответить
ВАЛЕРИЙ ДУБРОВСКИЙ02.08.2019 в 16:24 а тыква на фото зачем? уксус добавлять последним иначе овощи будут жесткими
Ответить
Светлана07.08.2019 в 14:41 ВАЛЕРИЙ ДУБРОВСКИЙ, это кабачки, сорт называется МЯЧИК. Больше подходят для фаршировки. Внутри-полые.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 08.08.2019 в 9:56 Светлана, у меня не мячик, у меня кабачок-цукини F1 круглый - у молодых кабачков нет полости, все в мякоти, а у более взрослых - косточки.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 02.08.2019 в 17:19 ВАЛЕРИЙ ДУБРОВСКИЙ, это не тыква, это сорт круглых кабачков. И овощи совсем не жесткие.