Острая похлебка из гороха в суповарке Saute&Soup 501014 Morphy Richards


183
31.07.19

Сегодня время летит так незаметно, дни сменяются днями, недели неделями и практически не остается времени ни на себя, ни на родных, а что уж говорить о приготовлении любимых блюд. А так хочется радовать близких людей вкусными и полезными блюдами. Вот здесь на помощь современным хозяйкам и приходят всевозможные девайсы. Знакомьтесь, суповарка Saute&Soup 501014 Morphy Richards , которая позволяет приготовить ароматный и любимый суп всего за 30 минут, не прилагая к этому больших усилий и не затрачивая лишнее время. Любимое блюдо всего за 3 шага: подготовить все продукты, обжарить в суповарке, выбрать программу и предоставить машине сделать все за вас. А у вас появляется лишнее время, чтобы пообщаться с близкими и друзьями в предвкушении вкусного обеда или ужина.

Суповарка Saute&Soup 501014 Morphy Richards -  очень удобная и полезная вещь, которая непременно должна быть в кухонном арсенале у современной хозяйки. Дело в том, что эта машина делает процесс приготовления супа быстрее и удобнее, экономя ваше время и силы. Смотрите сами, суп-пюре в суповарке готовится всего 21 минуту, на другие виды первых блюд вам потребуется всего 28 минут. Никаких грязных сковородок, кастрюль и другой посуды. А главный секрет этой машины заключается в том, что ее можно использовать для приготовления фруктовых и молочных коктейлей всего за 2 минуты, а также в качестве блендера. Специальная функция Blend позволяет измельчать продукты до нужной консистенции.

Что отличает суповарку Saute&Soup 501014 Morphy Richards от других подобных машин? Во-первых, красивый и удобный дизайн, выполненный в виде термоса, рассчитанный на 1,6 литра. Во-вторых, многофункциональность - 6 программ для приготовления любимых блюд, в-третьих, очень удобный дисплей, который отображает все процессы приготовления соответствующим значком на светодиодном дисплее: все очень просто и доступно. И еще один момент! Часто бывает так, что после того, как все продукты уже положили в чашу суповарки и включили программу, вы вспоминаете, что забыли положить любимые специи. Теперь не надо ждать окончания всего процесса, достаточно нажать функцию - пауза, добавить специи, закрыть крышку и продолжить приготовление супа.

Суповарка Saute&Soup 501014 разработана Morphy Richards - старым и популярным в Англии брендом техники для кухни. С ее помощью каждый день можно готовить различные рецепты вкусных и полезных супов, радовать семью коктейлями и соками. Сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусную и ароматную похлебку из гороха с овощами, брынзой и соусом песто. нежная консистенция пюре с небольшими вкраплениями овощей, невозможный аромат специй и острый вкус - суп согреет вас в любую погоду, насытит на долгое время и подарит отличное настроение на весь день. Пальчики оближешь!

Острая похлебка из гороха

Ингредиенты:

  • говяжий бульон 500 мл.
  • горох Айдахо 120 г.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • спелый мясистый томат 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • острый перец 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • халапеньо гранулированный 1/4 ч. л.
  • имбирь молотый 1/4 ч. л.
  • кайенский перец 1/4 ч. л.
  • копченая паприка 1/4 ч. л.
  • карри 1/4 ч. л.
  • брынза сербская 100 г.
  • соус песто по вкусу
  • соус Табаско по вкусу

Способ приготовления:



Подготовим все продукты.



Сладкий перец, репчатый лук, морковь и томат нарезать мелким кубиком. Острый перец нарезать кружочками, чеснок мелко измельчить.



С суповарки Saute&Soup 501014 снять крышку, подключить прибор в сеть, влить оливковое масло.



Включить режим Обжарка (Saute).



Положить все овощи в суповарку.



Аккуратно перемешать, обжаривать 1 минуту.



Затем положить нарезанные помидоры, перемешать.



Всыпать все специи.



Обжаривать еще 1-2 минуты.



Когда закончится обжарка, снова нажмите на кнопку Saute, индикатор станет красного цвета.



Влить бульон.



Всыпать горох.



Картофель нарезать кубиком и положить в суповарку.



Сдобрить соусом Табаско.



Посолить по вкусу.



Закрыть суповарку крышкой, дождитесь звукового сигнала. Нажмите кнопку Mode, чтобы выбрать нужный режим.



У нас это функция Smooth. Теперь необходимо нажать кнопку Select on/off. Прозвучит звуковой сигнал и процесс начнется. Время оставшееся до окончания процесса вы будете видеть на дисплее.



Разлить суп по тарелкам, полить соусом песто, в центр положить раскрошенную брынзу, украсить веточкой базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться