Коктейль Blackberry and Champagne Crush


1041
29.07.19
Летним вечером так приятно посидеть в компании любимых друзей и близких, пообщаться на различные темы, обсудить прошедший день или просто наслаждаться общением друг с другом. Отличным аккомпанементом станет коктейль из шампанского с ежевикой Blackberry and Champagne Crosh. Всего 4 ингредиенты и у вас вкусный напиток в руках.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток

Коктейль Blackberry and Champagne Crush

Ингредиенты:

  • ежевика — 180 г.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • коньяк — 2 ст. л.
  • шампанское — 250 мл.


Способ приготовления:

Подготовим все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовим все ингредиенты.
Ежевику положить в чашу блендера.
ШАГ 2.

Ежевику положить в чашу блендера.
Всыпать сахарную пудру и измельчить.
ШАГ 3.

Всыпать сахарную пудру и измельчить.
Пюре пропустить через сито.
ШАГ 4.

Пюре пропустить через сито.
Коньяк разлить по бокалам.
ШАГ 5.

Коньяк разлить по бокалам.
Положить ягоды ежевики по желанию.
ШАГ 6.

Положить ягоды ежевики по желанию.
В ежевичное пюре влить хорошо охлажденное шампанское.
ШАГ 7.

В ежевичное пюре влить хорошо охлажденное шампанское.
Разлить коктейль по стаканам. Украсить коктейль по своему вкусу и подать к столу.
ШАГ 8.

Разлить коктейль по стаканам. Украсить коктейль по своему вкусу и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Палыч  30.07.2019 в 14:28
Шикарно!














Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться