Диета "Ужин -"


1607
29.07.19

Диеты есть разные. Следуя одним необходимо дробное питание 5-6 раз в день небольшими порциями. Согласно другим необходимо ограничивать калорийность потребляемой пищи. Сегодня предлагаем вашему вниманию диету, которая реально помогает избавиться от лишнего веса, помогает нормализовать обмен веществ, способствует хорошему сну, а также укрепляет иммунитет.

Главный принцип данной диеты - полный отказ от вечернего приема пищи, т. е. нельзя есть твердую пищу в течение 14 часов до утра. Таким образом, если вы встаете в 7.00, последний прием пищи должен быть в 17.00. После этого времени можно только пить воду и чай без сахара. Диета предусматривает полный отказ от вредных продуктов, сладостей, полуфабрикатов, газированных напиток и алкоголя. В первые дни организму будет трудно, вечерами будет хотеться есть. В таком случае съешьте яблоко или выпейте стакан кефира. Главное продержаться первые дни, а затем вы привыкните к такому режиму.

К слову сказать, отказ от ужина поможет вам не только похудеть, но и позволит намного дольше оставаться молодыми. Дело в том, что отказ от вечернего приема пищи повышает уровень производства мелатонина и серотонина - гормонов, которые отвечают за нашу молодость.

 

Меню диеты Ужин -

Понедельник

Завтрак: апельсин, 200 г. запеченного в духовке картофеля.
Перекус: 200 мл. натурального йогурта.
Обед: 100 г. сливочного сыра, 20 г. грецких орехов, 1 ломтик цельнозернового хлеба.
Полдник: 200 г. отварной рыбы, чай.

Вторник


Завтрак: 150 г. тушеной с овощами куриной грудки.
Перекус: яблоко, чай.
Обед: помидор, листья салата, сандвич из цельнозернового хлеба и отварной куриной грудки.
Полдник: 2 вареных яйца, чай.

Среда

Завтрак: 100 г. отварных макарон из твердых сортов пшеницы в томатном соусе.
Перекус: 2 сливы, чай.
Обед: груша, фаршированная творогом и орешками, запеченная в духовке.
Полдник: ломтик сыра, тост из цельнозернового хлеба, чай.

Четверг

Завтрак: омлет из 2 яиц с помидорами и сыром, чай.
Перекус: яблоко.
Обед: 250 мл. молока, 2 банана.
Полдник: куриная грудка, запеченная в духовке, чай.

Пятница

Завтрак: кусок творожной запеканки, любой фрукт или ягоды, чай.
Перекус: 200 мл. натурального йогурта.
Обед: цельнозерновой тост, 2 ломтика ветчины, свежий огурец.
Полдник: порция овощного салата, заправленного растительным маслом.

Суббота

Завтрак: кускус с тушеными овощами, чай.
Перекус: яблоко.
Обед: суп-пюре из кабачков, паровая котлета.
Полдник: 200-250 г. запеченной рыбы, листья салата, свежие овощи.

Воскресенье

Завтрак: омлет со шпинатом и сыром, чай.
Перекус: 120 г. творога с медом.
Обед: тушеная капуста с индейкой.
Полдник: порция овощного салата, цельнозерновой тост с ломтиком сыра или ветчины.

Фото: © Depositphotos.com/@ 2mmedia



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться