Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринад для куриных бедрышек



offline
26.07.19
Куриные бедрышки без костей и кожи - самое подходящее мясо для приготовления на решетке или шампурах. Но, прежде чем приступать к жарке на углях, рекомендую мясо замариновать. предлагаем вам один из вариантов маринада для куриных бедрышек на основе натурального йогурта и специй. Курица, замоченная в таком маринаде получается очень сочной, нежной и вкусной.

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Маринад

Маринад для куриных бедрышек

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 140 г.
  • острый перец — 1 шт.
  • кайенский перец — 1 ч. л.
  • порошок чеснока — 1 ч. л.
  • сок лимона


Способ приготовления:

Йогурт переложить в емкость.
ШАГ 1.

Йогурт переложить в емкость.
Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.
ШАГ 2.

Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.
Всыпать специи.
ШАГ 3.

Всыпать специи.
Добавить чеснок.
ШАГ 4.

Добавить чеснок.
Выжать сок лимона, все перемешать.
ШАГ 5.

Выжать сок лимона, все перемешать.
Маринад готов.
ШАГ 6.

Маринад готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться