Маринад для куриных бедрышек
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- натуральный йогурт — 140 г.
- острый перец — 1 шт.
- кайенский перец — 1 ч. л.
- порошок чеснока — 1 ч. л.
- сок лимона
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Йогурт переложить в емкость.
Йогурт переложить в емкость.
ШАГ 2.
Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.
Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.
ШАГ 3.
Всыпать специи.
Всыпать специи.
ШАГ 4.
Добавить чеснок.
Добавить чеснок.
ШАГ 5.
Выжать сок лимона, все перемешать.
Выжать сок лимона, все перемешать.
ШАГ 6.
Маринад готов.
Маринад готов.
Читайте также
- Маринад для свиных ребрышек
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для курицы: пальчики оближешь
- Сухой маринад с горчицей для курицы