Салат "Суши"


1
24.07.19
Всем любителям японской кухни посвящается. Салат Суши - очень интересный и вкусный салат, который украсит любой праздничный стол, а в будни станет прекрасным обедом или ужином. Салат представляет собой сочетание любимых продуктов, которые вкупе создают вкус всеми любимых суши.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Суши"

Ингредиенты:

  • рис для суши (готовый) — 1 стакан
  • рыба холодного копчения — (у меня семга и масляная) 150 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • мягкий сливочный сыр — (филадельфия) 150 г.
  • соевый соус — по вкусу
  • зеленый лук — 1-2 пера
  • рисовый уксус — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Рис выложить первым слоем. Сбрызнуть рис рисовым уксусом.
ШАГ 2.

Рис выложить первым слоем. Сбрызнуть рис рисовым уксусом.
Рыбу нарезать кубиками и положить на рис.
ШАГ 3.

Рыбу нарезать кубиками и положить на рис.
Свежий огурец натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 4.

Свежий огурец натереть и выложить следующим слоем.
Сверху раскрошить сыр.
ШАГ 5.

Сверху раскрошить сыр.
Сбрызнуть все соевым соусом.
ШАГ 6.

Сбрызнуть все соевым соусом.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ядовитая колючка  06.10.2019 в 18:05
Нормально, прикольно даже. Я б ещё нори покрошила б для полного сходства












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться