Любите попить зимними вечерами горячий чаек с любимым вареньем? Я да, особенно, когда придешь с морозца и так хочется быстрее согреться. Предлагаю вам рецепт безумно ароматного и вкусного варенья из черной смородины. Цветки лаванды и душицы придают варенью непередаваемый вкус и аромат. Вкуснее варенья я не пробовала, скажу вам честно. Если у вас нет возможности добавить в варенье лаванду или душицу, замените их на листики тимьяна или розмарина. Но именно сочетание смородины, лаванды и душицы создает неповторимый букет летнего настроения.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: варка, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче Назначение: к чаю Тип блюда: Заготовки