Суп с лапшой
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный или мясной бульон — 1 л.
- телячья вырезка — 300 г.
- помидоры — 1 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- зеленый лук — 4 пера
- острый перец — 2 шт.
- лайм — 1/2 шт.
- соевый соус — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Телятину нарезать тонкими ломтиками.
Телятину нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2.
Вскипятить бульон, выложить ломтики мяса.
Вскипятить бульон, выложить ломтики мяса.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать крупными ломтиками, кинзу и зеленый лук мелко нарезать, помидоры нарезать ломтиками, перцы нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать крупными ломтиками, кинзу и зеленый лук мелко нарезать, помидоры нарезать ломтиками, перцы нарезать соломкой.
ШАГ 4.
Выложить все продукты в кастрюлю.
Выложить все продукты в кастрюлю.
ШАГ 5.
Заправить суп соевым соусом, добавив его по вкусу.
Заправить суп соевым соусом, добавив его по вкусу.
ШАГ 6.
Отдельно сварить рисовую лапшу, воду слить.
Отдельно сварить рисовую лапшу, воду слить.
ШАГ 7.
Лапшу разложить по тарелкам.
Лапшу разложить по тарелкам.
ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 9.
Сбрызнуть суп соком лайма.
Сбрызнуть суп соком лайма.
ШАГ 10.
Подать суп с лапшой к столу.
Подать суп с лапшой к столу.
ШАГ 11.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также