Тушеные свиные ребрышки в сковороде с картошкой и овощами - прекрасный вариант вкусного обеда или ужина. Нежное мясо, которое просто тает во рту и аппетитные овощи - прекрасный тандем. Блюдо получается ярким и солнечным. Приятного аппетита!
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Александр 06.11.2020 в 17:31 Спасибо за подсказ. Я примерно так и хотел приготовить, но решил что сначала гляну в нэте есть что уже такое же приготовленное. Сготовил всё как вы и подсказали с той лишь разницей что я преждевременно замариновал рёбрышки в майонезе на три часа с добавлением соевого соуса. И вместо консервированных помидоров использовал две столовые ложки томатной пасты. Так сказать по холостятски и на свой страх и риск! Получилось очень даже!!! Спасибо вам ещё раз.