Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребрышки тушеные


12

offline
16.07.19
Тушеные свиные ребрышки в сковороде с картошкой и овощами - прекрасный вариант вкусного обеда или ужина. Нежное мясо, которое просто тает во рту и аппетитные овощи - прекрасный тандем. Блюдо получается ярким и солнечным. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные ребрышки тушеные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 500 г.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • зеленый лук — 4-6 веточек
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Ребра нарезать на порционные куски.
ШАГ 2.

Ребра нарезать на порционные куски.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить с одной стороны.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить с одной стороны.
Затем куски перевернуть и обжаривать с другой стороны.
ШАГ 4.

Затем куски перевернуть и обжаривать с другой стороны.
Морковь нарезать ломтиками.
ШАГ 5.

Морковь нарезать ломтиками.
Выложить морковь в сковороду к мясу.
ШАГ 6.

Выложить морковь в сковороду к мясу.
Чеснок натереть и положить в сковороду.
ШАГ 7.

Чеснок натереть и положить в сковороду.
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками.
ШАГ 8.

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками.
Положить в сковороду.
ШАГ 9.

Положить в сковороду.
Зелень мелко нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 10.

Зелень мелко нарезать, положить в сковороду.
Выложить томаты с жидкостью.
ШАГ 11.

Выложить томаты с жидкостью.
Массу посолить.
ШАГ 12.

Массу посолить.
Поперчить.
ШАГ 13.

Поперчить.
Закрыть крышкой и тушить до готовности всех ингредиентов, примерно минут 30-40.
ШАГ 14.

Закрыть крышкой и тушить до готовности всех ингредиентов, примерно минут 30-40.
Готовые свиные ребрышки, тушеные в сковороде с овощами готовы.
ШАГ 15.

Готовые свиные ребрышки, тушеные в сковороде с овощами готовы.
Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Надежда  14.02.2021 в 17:11
Очень вкусно!!!
Ответить
Владимир  13.02.2021 в 20:15
Сейчас готовлю) Думаю моей жене, которая не особо ест мясо - это понравится
Ответить
Александр   06.11.2020 в 17:31
Спасибо за подсказ. Я примерно так и хотел приготовить, но решил что сначала гляну в нэте есть что уже такое же приготовленное. Сготовил всё как вы и подсказали с той лишь разницей что я преждевременно замариновал рёбрышки в майонезе на три часа с добавлением соевого соуса. И вместо консервированных помидоров использовал две столовые ложки томатной пасты. Так сказать по холостятски и на свой страх и риск! Получилось очень даже!!! Спасибо вам ещё раз.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта08.11.2020 в 14:12
Александр , спасибо за отзыв.
Ответить
Александр  06.11.2020 в 9:47
Ответить
Вячеслав  05.04.2020 в 7:48
Супер , очень вкусно, СПАСИБО
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта05.04.2020 в 13:22
Вячеслав, спасибо за отзыв.
Ответить
Все отзывы (12)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться