Вкусный паштет из скумбрии
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- скумбрия — горячего копчения 1/2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- зелень — по вкусу
- майонез — 1-2 ст. л.
- теплые тосты из черного хлеба — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- масло сливочное — 5 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла.
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла.

ШАГ 3.
Яйца натереть в миску на крупной терке.
Яйца натереть в миску на крупной терке.

ШАГ 4.
Рыбу размять вилкой.
Рыбу размять вилкой.

ШАГ 5.
Положить в миску.
Положить в миску.

ШАГ 6.
Добавить лук.
Добавить лук.

ШАГ 7.
Заправить массу майонезом, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить массу майонезом, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8.
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.

ШАГ 9.
Намазать паштет на хлеб.
Намазать паштет на хлеб.

ШАГ 10.
Посыпать тосты мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиком яйца и подать к столу. Пальчики оближешь!
Посыпать тосты мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиком яйца и подать к столу. Пальчики оближешь!
Читайте также
- Паштет из печени индейки с лисичками
- Печеночный паштет по-праздничному
- Охотничий паштет
- Паштет из мяса дичи
- Лакомый паштет из свиной печени
- Паштет из печени птиц
- Печёночный паштет с сардинами
- Паштеты из телячьей или свиной печени
- Паштет из курицы с черемшой
- Пате из куриной печени. Вкуснее фуагра и любого паштета