Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники без яиц



offline
10.07.19
Очень вкусные и ароматные сырники из творога и картофеля без яиц. Сырники довольно сытные, прекрасно подходят в качестве завтрака, обеда и ужина. Нежные, с творожно-картофельным вкусом сырники можно подать к столу со сметаной или сырным соусом. Пальчики оближешь!

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники без яиц

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 300 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 4 пера
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Картофель очистить, размять в пюре.
ШАГ 1.

Картофель очистить, размять в пюре.
Выложить творог.
ШАГ 2.

Выложить творог.
Массу поперчить.
ШАГ 3.

Массу поперчить.
Посолить по вкусу.
ШАГ 4.

Посолить по вкусу.
Зеленый лук мелко нарезать, массу как следует перемешать.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать, массу как следует перемешать.
Сформировать небольшие сырники.
ШАГ 6.

Сформировать небольшие сырники.
Обвалять каждый сырник в муке.
ШАГ 7.

Обвалять каждый сырник в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
Выложить сырники на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить сырники на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться