Сырники без яиц
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 300 г.
- картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук — 4 пера
- мука — для обсыпки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель очистить, размять в пюре.
Картофель очистить, размять в пюре.

ШАГ 2.
Выложить творог.
Выложить творог.

ШАГ 3.
Массу поперчить.
Массу поперчить.

ШАГ 4.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, массу как следует перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать, массу как следует перемешать.

ШАГ 6.
Сформировать небольшие сырники.
Сформировать небольшие сырники.

ШАГ 7.
Обвалять каждый сырник в муке.
Обвалять каждый сырник в муке.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 10.
Выложить сырники на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить сырники на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью
- Сырники с цукатами и кокосовой стружкой
- Нежные сырники из творога
- Творожные сырники с печеньем
- Сырники из зерненого творога с сыром
- Творожные пышки с пшенной кашей
- Сырники с кунжутом
- Сырники с маком
- Сырники с соусом