Абрикосовое пюре на зиму
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- абрикосы — 0,5 кг.
- сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Абрикосы разделать пополам, извлечь косточки.
Абрикосы разделать пополам, извлечь косточки.
ШАГ 2.
Положить в миску или кастрюлю и с помощью погружного блендера измельчить в пюре.
Положить в миску или кастрюлю и с помощью погружного блендера измельчить в пюре.
ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок, перемешать.
Всыпать сахарный песок, перемешать.
ШАГ 4.
Разложить пюре в подходящую тару.
Разложить пюре в подходящую тару.
ШАГ 5.
Закрыть крышкой и убрать в морозилку.
Закрыть крышкой и убрать в морозилку.
ШАГ 6.
Очень вкусное и ароматное абрикосовое пюре на зиму готово!
Очень вкусное и ароматное абрикосовое пюре на зиму готово!
Читайте также
- Варенье из зеленых помидоров
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из клубники с желфиксом
- Варенье из земляники и клубники с мякотью
- Варенье из черноплодной рябины с яблоками
- Яблочное варенье с лимоном. Плюс полезный лайфхак
- Варенье из крыжовника по-царски
- Варенье из ревеня по-царски с вишневыми листьями
- Варенье из жимолости
- Варенье пятиминутка из черной смородины