Вишневое варенье с имбирем и бальзамическим уксусом
1
offline
10.07.19
Ароматное варенье из кисло-сладких ягод вишни с нотками имбиря и бальзамического уксуса. Варенье получается пряным и очень ароматным. С ним приятно пить чай долгими зимними вечерами.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие) Назначение: к чаю Тип блюда: Заготовки
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.