Перец, фаршированный под мясным соусом
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — 3 шт.
- картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
- телятина — 200 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- творог — 100 г.
- морковь — 1/2 шт.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- порошок лука — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- вода или бульон — 250 мл.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
С перцев срезать верхушку, удалить семена и перегородки.
С перцев срезать верхушку, удалить семена и перегородки.

ШАГ 3.
Картофель очистить, размять в пюре.
Картофель очистить, размять в пюре.

ШАГ 4.
Соединить с творогом.
Соединить с творогом.

ШАГ 5.
Всыпать перец.
Всыпать перец.

ШАГ 6.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 7.
Добавить сушеный лук.
Добавить сушеный лук.

ШАГ 8.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску, перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску, перемешать.

ШАГ 9.
Наполнить перцы полученной массой.
Наполнить перцы полученной массой.

ШАГ 10.
Телятину очень мелко нарезать.
Телятину очень мелко нарезать.

ШАГ 11.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, слегка обжарить.

ШАГ 12.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

ШАГ 13.
Добавить овощи к мясу.
Добавить овощи к мясу.

ШАГ 14.
Массу поперчить.
Массу поперчить.

ШАГ 15.
Посолить.
Посолить.

ШАГ 16.
Влить кетчуп, перемешать, тушить минут 15.
Влить кетчуп, перемешать, тушить минут 15.

ШАГ 17.
Затем влить 250 мл. бульона или воды.
Затем влить 250 мл. бульона или воды.

ШАГ 18.
Перемешать, тушить еще 5 минут.
Перемешать, тушить еще 5 минут.

ШАГ 19.
Перцы положить в кастрюлю.
Перцы положить в кастрюлю.

ШАГ 20.
Залить соусом, закрыть крышкой и тушить до мягкости перца, примерно минут 20-30.
Залить соусом, закрыть крышкой и тушить до мягкости перца, примерно минут 20-30.

ШАГ 21.
Готовый перец переложить на тарелку, полить соусом, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.
Готовый перец переложить на тарелку, полить соусом, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.
Читайте также
- Запеченный в углях фаршированный перец
- Фаршированный красный перец в духовке
- Перец фаршированный фаршем и рисом
- Сладкий перец фаршированный, тушеный в сметанном соусе с зеленью
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски