Колбаски на мангале
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясные колбаски — (куриные, говяжьи, свиные или бараньи) 1 пачка (3 шт.)
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
- сушеный репчатый лук — 1 ст. л.
- базилик — 2 веточки
- кинза — 2 веточки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты. Коробку с колбасками откроем и дадим им подышать.
Подготовим все продукты. Коробку с колбасками откроем и дадим им подышать.

ШАГ 2.
Приготовим маринад. Соевый соус налить в миску.
Приготовим маринад. Соевый соус налить в миску.

ШАГ 3.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 4.
Всыпать лук.
Всыпать лук.

ШАГ 5.
Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.

ШАГ 6.
Положить зелень в миску и перемешать.
Положить зелень в миску и перемешать.

ШАГ 7.
Залить маринадом колбаски и дать полежать 20-30 минут.
Залить маринадом колбаски и дать полежать 20-30 минут.

ШАГ 8.
Разогреть угли. Положить на мангал решетку, выложить ароматные колбаски.
Разогреть угли. Положить на мангал решетку, выложить ароматные колбаски.

ШАГ 9.
Обжаривать со всех сторон, периодически переворачивая.
Обжаривать со всех сторон, периодически переворачивая.

ШАГ 10.
Готовые колбаски должны быть полностью прожарены.
Готовые колбаски должны быть полностью прожарены.

ШАГ 11.
Выложить колбаски на тарелку.
Выложить колбаски на тарелку.

ШАГ 12.
Подать к столу с лепешкой, свежими овощами и соусом. Отличным дополнением к мясу станет картофельный люля-кебаб. Приятного аппетита!
Подать к столу с лепешкой, свежими овощами и соусом. Отличным дополнением к мясу станет картофельный люля-кебаб. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей