Жареный сулугуни беспроигрышный вариант закуски для летних вечеров, зимних посиделок, праздничных застолий или будничных ужинов. Это просто бомба - жидкий горячий сыр в ароматной хрустящей хлебной панировке. Готовить это угощение 15-20 минут, а съедается все за минуту. От такой аппетитной закуски вряд ли кто откажется. Подавать жареный сулугуни к столу лучше всего с медом или любимым вареньем. Либо просто подайте в качестве дополнения к блюду нарезку из свежих овощей и много, много свежей зелени. Пальчики оближешь!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Второе блюдо
Маргарита01.07.2019 в 15:27 Обожаю такой сыр, всегда в ресторанах кавказской кухни заказываю в качестве закуски под красное вино. Обычно его подают с клюквенным или брусничным соусом, пальчики оближешь!