Спагетти с овощами
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки (200 г.)
- кабачки — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- острый перец — 1 шт.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- чеснок — 1 бульбочка или 1 зубчик
- сушеный репчатый лук — 1/2 ч. л.
- растительное масло — для жарки
- сыр — 100 г.
- соль — по вкусу
- зеленый лук
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Вскипятим подсоленную воду и отварим спагетти до состояния аль денте.
Вскипятим подсоленную воду и отварим спагетти до состояния аль денте.

ШАГ 3.
Приготовим соус. Кабачки нарезать соломкой.
Приготовим соус. Кабачки нарезать соломкой.

ШАГ 4.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

ШАГ 5.
Острый перец очистить от семян, мелко нарезать.
Острый перец очистить от семян, мелко нарезать.

ШАГ 6.
Помидоры нарезать мелким кубиком.
Помидоры нарезать мелким кубиком.

ШАГ 7.
Бульбочку очистить на мелкие зубчики.
Бульбочку очистить на мелкие зубчики.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и оба вида перца.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и оба вида перца.

ШАГ 9.
Добавить помидор и чеснок, перемешать, тушим 2-3 минуты.
Добавить помидор и чеснок, перемешать, тушим 2-3 минуты.

ШАГ 10.
Всыпать сушеный лук.
Всыпать сушеный лук.

ШАГ 11.
Овощи посолить по вкусу.
Овощи посолить по вкусу.

ШАГ 12.
Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать.

ШАГ 13.
С пасты слить воду.
С пасты слить воду.

ШАГ 14.
Вернуть спагетти в горячую кастрюлю.
Вернуть спагетти в горячую кастрюлю.

ШАГ 15.
Влить соус.
Влить соус.

ШАГ 16.
Всыпать сыр.
Всыпать сыр.

ШАГ 17.
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.

ШАГ 18.
Разложить спагетти с овощами по тарелкам, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить спагетти с овощами по тарелкам, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто