В каждой новой истории: обновление меню в ресторане Stories


15
26.06.19

Со сменой сезона пришло время для новых гастрономических историй, и шеф-повар Stories, Владислав Корпусов, представил масштабное обновление меню. Изменения кос-нулись абсолютно всех его разделов – от raw bar и закусок до десертов.



Так, список свежайших морепродуктов пополнился дальневосточными гребешками (630 рублей за 100 г), сахалинскими морскими ежами (390 рублей за штуку) и креветками из Бангладеш (400 рублей за 100 г). Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, подготовили плато из устриц, креветок, морского ежа, краба и гребешка (3500 рублей, на двоих). Да и вообще любителям рыбы и морепродуктов в Stories будет где разгуляться: здесь и севиче из дорадо с соусом “васаби” (620 рублей), и мидии с сыром дорблю (1500 рублей), и осьминог с мини-картофелем и томатным соусом (1550 рублей), и нежнейший японский тунец “блюфин” на гриле (850 рублей за 100 г).

Ряд блюд из мяса и птицы тоже значительно расширился: сыровяленый свиной окорок дополняют сорбетом из дыни (900 рублей), филе утки – соусом из сезонных ягод и копче-ной морковью (1200 рублей), а говяжью вырезку – сезонными грибами и картофельным пюре с черемшой (1100 рублей).

Несмотря на такое разнообразие закусок и основных блюд, очень рекомендуется оставить место и для десерта – ведь с приходом нового шеф-кондитера Екатерины Кригер, он в Stories удивительно хорош. В этом сезоне сладости станут весьма кинематографичными: гости смогут попробовать на вкус “Черничные ночи” (500 рублей), “Унесенного ветром” (400 рублей), “Ешь, молись люби” (400 рублей) и даже вернуться в “Голубую лагуну” (400 рублей). Кроме того, в ресторане предлагают огромный выбор сорбетов – как классиче-ских (комбо-юзу / дыня / ягодный – каждый по 150 рублей), так и алкогольных (негрони / мохито / космополитен / пина колада – каждый по 310 рублей).

Все новинки уже можно попробовать в ресторане.

Адрес: Stories г. Москва, Котельническая наб., 1/15 
Телефон: +7 (495) 915-35-00
Время работы: пн-пт: 8:00 — 23:00; сб, вс: 10:00 — 23:00
Средний чек: 1500

Пресс-материалы: агентство Prprosto
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться