Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с копченой скумбрией


1

offline
25.06.19
Хочу порекомендовать вам рецепт очень простого в приготовлении салата из копченой скумбрии. Для его приготовления нам потребуется свежая копченая скумбрия, молодой вареный картофель, маринованные или соленые огурчики. Поверьте, салат получается невероятно вкусным и нежным. Его можно подать к столу просто так, в качестве закуски, а можно завернуть в лист лаваша или лепешки и взять с собой на природу. Такой салат легко приготовить на ужин или подать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с копченой скумбрией

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — горячего копчения 1 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • майонез
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Рыбу очистить от кожи и костей, мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 3.

Рыбу очистить от кожи и костей, мелко нарезать и выложить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Соленый огурец мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Соленый огурец мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу, перемешать.
Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  17.09.2019 в 9:53
с горбушей горячего копчения тоже не плохо
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться