Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка с мясом



offline
24.06.19
Само название супа связано с глаголом крошить. В окрошку идут разные продукты, классическая и любимая многими окрошка готовится с отварным мясом или вареной колбасой. На самом деле в окрошку можно добавлять любое мясо, которое у вас есть в наличии: запеченное, вареное и даже жареное. Так как лето, очень часто остается шашлык, вот именно из него мы сегодня и приготовим красочный и вкусный суп.

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Окрошка с мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шашлык свиной — 200 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • редис — 2-4 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • зелень укропа — 20 г.
  • квас ржаной


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Мясо нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Мясо нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Редис мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Редис мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Яйца мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.

Яйца мелко нарезать и положить в миску.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 7.

Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Аккуратно массу перемешать.
ШАГ 8.

Аккуратно массу перемешать.
Взять тарелку, поставить кольцо, выложить начинку, хорошенько утрамбовать.
ШАГ 9.

Взять тарелку, поставить кольцо, выложить начинку, хорошенько утрамбовать.
Снять кольцо.
ШАГ 10.

Снять кольцо.
Аккуратно влить квас.
ШАГ 11.

Аккуратно влить квас.
Украсить окрошку по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Украсить окрошку по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться