Окрошка с мясом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шашлык свиной — 200 г.
- картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- редис — 2-4 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- зелень укропа — 20 г.
- квас ржаной
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.
Мясо нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Мясо нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Редис мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Редис мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.
Яйца мелко нарезать и положить в миску.
Яйца мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 7.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 8.
Аккуратно массу перемешать.
Аккуратно массу перемешать.
ШАГ 9.
Взять тарелку, поставить кольцо, выложить начинку, хорошенько утрамбовать.
Взять тарелку, поставить кольцо, выложить начинку, хорошенько утрамбовать.
ШАГ 10.
Снять кольцо.
Снять кольцо.
ШАГ 11.
Аккуратно влить квас.
Аккуратно влить квас.
ШАГ 12.
Украсить окрошку по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить окрошку по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также