Хреновина
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 2 шт.
- корень хрена — 1,5 см.
- чеснок — 3 зубчика
- острый перец — 1 шт.
- базилик — 4 веточки
- оливковое масло — по желанию 2 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Томаты нарезать произвольными кусочками.
Томаты нарезать произвольными кусочками.

ШАГ 3.
Положить помидоры в чашу блендера и измельчить в однородную массу.
Положить помидоры в чашу блендера и измельчить в однородную массу.

ШАГ 4.
Хрен натереть на мелкой терке.
Хрен натереть на мелкой терке.

ШАГ 5.
Выложить хрен в томатную массу.
Выложить хрен в томатную массу.

ШАГ 6.
Чеснок натереть и положить в соус.
Чеснок натереть и положить в соус.

ШАГ 7.
Острый перец разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Острый перец разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 8.
Зелень мелко нарезать и положить в емкость.
Зелень мелко нарезать и положить в емкость.

ШАГ 9.
В массу влить масло.
В массу влить масло.

ШАГ 10.
Посолить по вкусу и перемешать.
Посолить по вкусу и перемешать.

ШАГ 11.
Вкусный и полезный соус хреновина готов. Приятного аппетита!
Вкусный и полезный соус хреновина готов. Приятного аппетита!
Читайте также