Ужин в шесть рук в ресторане Butler!


12
21.06.19

2 июля ресторан Butler и итальянские премиальные минеральные воды S.Pellegrino & Acqua Panna проведут уникальный ужин в шесть рук. В этот вечер Джузеппе Дави (Butler), Кристина Бауэрман (Glass Hostaria, 1* Michelin) и Алессандро Раписарда (Casa Rapisarda) в семи блюдах раскроют гастрономические особенности любимой страны!


 
Откроет ужин Алесcандро Раписарда — победитель S.Pellegrino Young Chef Italia. Алессандро всего 32 года, но упорство, трудолюбие и безграничная любовь к работе сделали его имя хорошо узнаваемым во всем мире. В свои годы он уже стажировался в семи ресторанах, четыре из которых отмечены звездами Мишлен (Le Moulinde Mougins2* / Uliassi3* / Martín Berasategui*3 / Piazza Duomo di Enrico Crippa3*). В 2016 одержал блестящую победу в международном конкурсе S.PellegrinoYoung Chef Italia, а в 2018 был повторно выдвинут для участия. На волне успеха, в 2018 году, открыл собственный ресторан Casa Rapisarda, который сразу получил самые высокие оценки критиков. Алессандро подаст гостям салат из морепродуктов "Sur I’herbs" и морских гребешков "Alla carbonara", где "карбонара" вовсе не та, что в классическом представлении.  
 
Следом свое первое блюдо представит Джузеппе Дави — адепт традиционной сицилийской кухни, работающий на кухне уже более 20 лет. Первоклассные продукты, безупречная техника и подлинная страсть — вот, что по его мнению является самым важным в работе повара. Третьим курсом он подаст равиоли c рикоттой и лисичками. А после вновь вернется, чтобы завершить ужин головокружительными десертами: шоколадной фантазией и сладким ассорти ручной работы.
 
Основные блюда приготовит Кристина Бауэрман. Получив блестящее юридическое образование, Кристина не побоялась оставить престижную работу в Калифорнии, чтобы получить степень в сфере гастрономии. За ее плечами стажировки в ресторанах по всему миру; участие в конкурсах и форумах; награды и звания; издание книги и, конечно, успешные ресторанные проекты. Первый — ресторан высокой кухни Glass Hostaria, получивший благодаря Кристине звезду Мишлен. Второй — демократичный  и модный Romeo  Chef and Baker, открывшийся после успеха Glass Hostaria. Первое блюдо Кристины — авторская интерпретация классики — Вителло 2.0. Второе — вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра.
 
Ресторан будет полностью закрыт под мероприятие, чтобы максимально продемонстрировать высокий уровень сервиса и особый подход к каждому гостю. В 19:00 по плану легкий аперитив, а затем под красивую живую музыку начнется ужин.
 
Меню ужина:

Салат из морепродуктов "SurI’herbs" / Алессандро Раписарда
Морские гребешки "Allacarbonara" / Алессандро Раписарда
Равиоли с рикоттой и лисичками / Джузеппе Дави
Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман
Вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман
Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави
Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави
 
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина 10 000 рублей.
Количество мест ограничено. Резерв обязателен.
 
Адрес: Butlerг. Москва, Трехпрудный пер., д. 15
Тел.: +7 495 150-45-86
Часы работы: пн-пт 12:00–00:00; сб-вс 13:00 – 00:00
Средний чек: 250

Пресс-материалы: агентство Prprosto
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться