Перец фаршированный на мангале
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — 2 шт.
- творог 9% жирности — 180 г.
- соль — по вкусу
- зеленый лук — 3 пера
- оливковое масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Творог переложить в миску.
Творог переложить в миску.
ШАГ 3.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.
Сбрызнуть начинку оливковым маслом.
Сбрызнуть начинку оливковым маслом.
ШАГ 5.
Посолить по вкусу, перемешать.
Посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.
Срезать у перцев верхнюю часть, отложить в сторону. Удалить из перцев семена и перегородки.
Срезать у перцев верхнюю часть, отложить в сторону. Удалить из перцев семена и перегородки.
ШАГ 7.
Нафаршировать перцы начинкой.
Нафаршировать перцы начинкой.
ШАГ 8.
Закрыть срезанными крышечками.
Закрыть срезанными крышечками.
ШАГ 9.
Подготовить мангал, разжечь угли, поставить решетку и выложить перцы.
Подготовить мангал, разжечь угли, поставить решетку и выложить перцы.
ШАГ 10.
Обжаривать над углями, периодически переворачивая, до готовности.
Обжаривать над углями, периодически переворачивая, до готовности.
ШАГ 11.
Переложить перцы на тарелку.
Переложить перцы на тарелку.
ШАГ 12.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также