Фруктовая окрошка: летний десерт
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню, полдник
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню, полдник
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кефир — 400 мл.
- груши сладкие (полутвердые) — 1/2 шт.
- бананы — 1/2 шт.
- персики — 1 шт.
- нектарины — 1 шт.
- слива — 2 шт.
- черная смородина — 1 чашка
- мята
- ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Грушу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Грушу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.
Персик нарезать кубиком и положить в миску.
Персик нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Нектарин нарезать кубиком и положить в миску.
Нектарин нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Сливы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Сливы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Банан нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Банан нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Всыпать ягоды, перемешать.
Всыпать ягоды, перемешать.
ШАГ 8.
Залить фрукты и ягоды кефиром.
Залить фрукты и ягоды кефиром.
ШАГ 9.
Посыпать ванильным сахаром.
Посыпать ванильным сахаром.
ШАГ 10.
Украсить веточкой мяты и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить веточкой мяты и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также