Наконец-то созрели свои первые молоденькие огурчики. Я обожаю их, когда они такие сахарные, твердые и очень вкусные. Именно из таких огурцов получаются самые вкусные, хрустящие и ароматные малосольные огурцы. Что мне нравится в моем рецепте, так это то, что как только рассол остынет - огурцы можно подавать к столу. А еще, огурцы по моему рецепту невероятно, невероятно ароматные, все благодаря молодой зелени с грядки - чесноку, хрену, укропу и базилику. Попробуйте, вам точно понравятся наши малосольные огурчики.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, соление Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска