Тесто на рассоле для выпечки
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Тесто
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Тесто
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рассол — 200 мл.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- мука — 400 г.
- растительное масло — 3 ст. л.
- сахарный песок — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Муку насыпать в миску.
Муку насыпать в миску.
ШАГ 2.
Добавить разрыхлитель и хорошенько перемешать.
Добавить разрыхлитель и хорошенько перемешать.
ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.
Влить рассол.
Влить рассол.
ШАГ 5.
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.
ШАГ 6.
Замесить пластичное, упругое, мягкое тесто. Тесто скатать в шар. Его можно убрать в холодильник, а можно сразу приступить к выпечке.
Замесить пластичное, упругое, мягкое тесто. Тесто скатать в шар. Его можно убрать в холодильник, а можно сразу приступить к выпечке.
Читайте также