Окрошка с солеными огурцами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
- ветчина — 50 г.
- яйца отварные — 1 шт.
- редис — 2-4 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- лед
- кефир — 3,2% 500 мл.
- зелень укропа — 1/2 пучка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
В миску положить кубики льда, вылить кефир и убрать в холодильник.
В миску положить кубики льда, вылить кефир и убрать в холодильник.
ШАГ 3.
Ветчину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Ветчину нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 4.
Соленый огурец мелко нарезать, положить в миску.
Соленый огурец мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.
Яйцо нарезать кубиком и положить в миску.
Яйцо нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Редис нарезать кубиком и положить в миску.
Редис нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 7.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 8.
Зелень укропа измельчить, положить в миску.
Зелень укропа измельчить, положить в миску.
ШАГ 9.
Массу посолить, перемешать.
Массу посолить, перемешать.
ШАГ 10.
Залить продукты кефиром со льдом, перемешать, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Залить продукты кефиром со льдом, перемешать, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также