Всем любителям шашлыков хотим порекомендовать рецепт удивительно вкусного маринада, который превращает даже самое сухое мясо в нежнейший продукт. Маринад подходит для маринования свинины, телятины, говядины и курицы. Для его приготовления нужны спелый и ароматные помидоры, молодой чеснок и оливковое масло. Советуем приготовить такой маринад и обязательно отложить часть и использовать в качестве соуса для уже готово шашлыка. Пальчики оближешь!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: тушение, нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник Тип блюда: Маринад
Liza01.08.2020 в 0:12 очень понравился Армянский шашлык спасибо
Ответить
Пафнутий02.07.2019 в 20:02 А я бы этот маринад использовал как соус к шашлыку! Беспроигрышный вариант! Вкусно выглядит, горячий кусочек макаешь в соус - и под рюмочку холодненькой! Оксанин Максим подтвердит, что это зачетно!!!
Ответить
Александр02.07.2019 в 8:26 Владимир насчёт помидора согласен. Он лишний
Ответить
Александр02.07.2019 в 8:24 Залейте мясо майонезом и сметаной. Затем на 1кг мяса грамм 100 домашнего вина и посмотрите вкус мяса. И при этом когда мясо жарится обливать его вином. Вот тут мясо нежное и очень вкусное. Проверено годами
Ответить
Вася 01.07.2019 в 23:18 Зачем жарить памидор. А потом ещё раз жарить. Странно.