Селедка без шубы
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла отварная — 1 шт.
- жирная слабосоленая сельдь — 2 филе
- кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- растительное масло — по вкусу
- уксус 9% — по вкусу
- зеленый лук
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.
Селедку нарезать тонкими полосками, положить в миску.
Селедку нарезать тонкими полосками, положить в миску.
ШАГ 3.
Яблоко нашинковать и положить к остальным ингредиентам.
Яблоко нашинковать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
ШАГ 5.
Заправить салат растительным маслом.
Заправить салат растительным маслом.
ШАГ 6.
Сбрызнуть каплей уксуса, перемешать.
Сбрызнуть каплей уксуса, перемешать.
ШАГ 7.
Переложить салат на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить салат на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также