Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из свинины с шампиньонами



offline
04.06.19
Хотите удивить своих близких невероятно вкусным и нежным рулетом из свинины? Тогда приготовьте свиной рулет с шампиньонами. Это блюдо украсит праздничный стол, станет отличным решением для обеда или ужина в будни. А в холодном виде его можно использовать для приготовления вкусных бутербродов, сандвичей и фаршированных рулетов из лаваша. В горячем виде подавайте ломтики свиного рулета со свежими овощами, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!

Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулет из свинины с шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 1 кг.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соевый соус
  • специи для свинины — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Мясо надрезать по бокам и развернуть в виде книжки.
ШАГ 2.

Мясо надрезать по бокам и развернуть в виде книжки.
Мясо хорошенько отбить.
ШАГ 3.

Мясо хорошенько отбить.
Грибы мелко нарезать, чеснок натереть на крупной терке.
ШАГ 4.

Грибы мелко нарезать, чеснок натереть на крупной терке.
Выложить грибы и чеснок на мясо.
ШАГ 5.

Выложить грибы и чеснок на мясо.
Полить соевым соусом.
ШАГ 6.

Полить соевым соусом.
Посыпать специями.
ШАГ 7.

Посыпать специями.
Свернуть в рулет.
ШАГ 8.

Свернуть в рулет.
Перевязать рулет ниткой.
ШАГ 9.

Перевязать рулет ниткой.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10.

Посолить и поперчить по вкусу.
Завернуть рулет в фольгу.
ШАГ 11.

Завернуть рулет в фольгу.
Положить рулет из свинины в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 1 час 20 минут.
ШАГ 12.

Положить рулет из свинины в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 1 час 20 минут.
Затем фольгу снять.
ШАГ 13.

Затем фольгу снять.
Вернуть рулет в духовку и запекать еще минут 20 до появления аппетитной золотистой корочки.
ШАГ 14.

Вернуть рулет в духовку и запекать еще минут 20 до появления аппетитной золотистой корочки.
Нарезать рулет из свинины на ломтики.
ШАГ 15.

Нарезать рулет из свинины на ломтики.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться