Все самое простое, всегда все самое вкусное. Испанская кухня очень простая и невероятно вкусная, какое бы вы блюдо не взяли. Сейчас, летом, очень хочется легких и полезных блюд. Писто - то, что нужно. Приготовьте испанское рагу с летними молодыми кабачками, сладким перцем и ароматными томатами, угостите своих близких и друзей. Когда появятся вкусные и ароматные томаты, замените консервированные помидоры на свежие. Писто получается очень ароматным и безумно вкусным.
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты Тип блюда: Второе блюдо
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук.
ШАГ 4.
Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 5.
К луку положить чеснок, перемешать.
ШАГ 6.
Кабачки вместе с кожицей нарезать ломтиками.
ШАГ 7.
Положить в сковороду.
ШАГ 8.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 9.
Измельченные томаты с жидкостью положить к овощам.
ШАГ 10.
Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Рагу перемешать, закрыть крышкой и тушить до мягкости овощей, примерно минут 30.
ШАГ 11.
Писто можно подавать к столу в горячем виде, как самостоятельное блюдо. Очень вкусное и холодное рагу, вполне может заменить овощную закуску на праздничном столе. Переложить готовое рагу в блюдо, украсить веточкой базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.