Острый маринад для куриных крылышек
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сок из-под консервированных ананасов — 1 стакан
- соевый соус — 50 мл.
- сок лимона — 30 мл.
- томатный кетчуп — 50 мл.
- репчатый лук — 1 шт.
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 1 зубчик
- соус табаско — 6 капель
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Жидкость из-под консервированных ананасов налить в миску. Можно использовать сок свежего ананаса.
Жидкость из-под консервированных ананасов налить в миску. Можно использовать сок свежего ананаса.

ШАГ 2.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 3.
Добавить сок лимона.
Добавить сок лимона.

ШАГ 4.
Положить томатный кетчуп.
Положить томатный кетчуп.

ШАГ 5.
Массу аккуратно перемешать.
Массу аккуратно перемешать.

ШАГ 6.
Репчатый лук, кинзу и чеснок мелко нарезать.
Репчатый лук, кинзу и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 7.
Выложить в миску.
Выложить в миску.

ШАГ 8.
Влить соус Табаско, перемешать.
Влить соус Табаско, перемешать.

ШАГ 9.
Маринад готов.
Маринад готов.
Читайте также
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь
- Сухой маринад с горчицей для курицы
- Маринад для шашлыка из баранины