Острый маринад для куриных крылышек


1538
31.05.19
Очень простой в приготовлении острый маринад для куриных крылышек. Крылышки в таком маринаде получаются очень вкусными и ароматными.
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Маринад

Острый маринад для куриных крылышек

Ингредиенты:

  • сок из-под консервированных ананасов — 1 стакан
  • соевый соус — 50 мл.
  • сок лимона — 30 мл.
  • томатный кетчуп — 50 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соус табаско — 6 капель


Способ приготовления:

Жидкость из-под консервированных ананасов налить в миску. Можно использовать сок свежего ананаса.
ШАГ 1.

Жидкость из-под консервированных ананасов налить в миску. Можно использовать сок свежего ананаса.
Влить соевый соус.
ШАГ 2.

Влить соевый соус.
Добавить сок лимона.
ШАГ 3.

Добавить сок лимона.
Положить томатный кетчуп.
ШАГ 4.

Положить томатный кетчуп.
Массу аккуратно перемешать.
ШАГ 5.

Массу аккуратно перемешать.
Репчатый лук, кинзу и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 6.

Репчатый лук, кинзу и чеснок мелко нарезать.
Выложить в миску.
ШАГ 7.

Выложить в миску.
Влить соус Табаско, перемешать.
ШАГ 8.

Влить соус Табаско, перемешать.
Маринад готов.
ШАГ 9.

Маринад готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться