Фасолевый суп с картофелем
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1/2 л.
- картофель — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- консервированная красная фасоль — 1/2 банки
- консервированные шампиньоны — 2 ст. л.
- отварное куриное филе — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соус табаско — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Заранее сварить куриный бульон на куриной грудке на кости. Грудку извлечь из бульона.
Заранее сварить куриный бульон на куриной грудке на кости. Грудку извлечь из бульона.

ШАГ 3.
Куриный бульон перелить в кастрюлю, поставить на плиту.
Куриный бульон перелить в кастрюлю, поставить на плиту.

ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Добавить лавровый лист.
Добавить лавровый лист.

ШАГ 6.
Курицу и томаты нарезать ломтиками.
Курицу и томаты нарезать ломтиками.

ШАГ 7.
Положить в кастрюлю.
Положить в кастрюлю.

ШАГ 8.
Добавить грибы.
Добавить грибы.

ШАГ 9.
Положить фасоль с жидкостью.
Положить фасоль с жидкостью.

ШАГ 10.
Суп посолить по вкусу, варить до готовности картофеля.
Суп посолить по вкусу, варить до готовности картофеля.

ШАГ 11.
Заправить суп по вкусу соусом Табаско.
Заправить суп по вкусу соусом Табаско.

ШАГ 12.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также