Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вкусный омлет



offline
29.05.19
Рецептов омлета так много, что трудно выбрать один, хочется сразу приготовить все. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного омлета с консервированной фасолью, грибами и сыром. Омлет очень питательный, заряжает энергией на весь день. Попробуйте наш вкусный омлет и хорошее настроение на весь день, гарантированно!

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Вкусный омлет

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • консервированная красная фасоль — 3 ст. л.
  • консервированные шампиньоны — 2 ст. л.
  • сыр — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Яйца разбить в миску.
ШАГ 2.

Яйца разбить в миску.
Влить молоко.
ШАГ 3.

Влить молоко.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Посолить и поперчить по вкусу.
Массу аккуратно взбить с помощью венчика.
ШАГ 5.

Массу аккуратно взбить с помощью венчика.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу, дать "схватиться".
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, вылить омлетную массу, дать "схватиться".
На одну сторону омлета выложить фасоль и ломтики шампиньонов.
ШАГ 7.

На одну сторону омлета выложить фасоль и ломтики шампиньонов.
Сыр натереть и посыпать им начинку.
ШАГ 8.

Сыр натереть и посыпать им начинку.
Аккуратно свернуть омлет пополам, довести до готовности.
ШАГ 9.

Аккуратно свернуть омлет пополам, довести до готовности.
Переложить вкусный омлет на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить вкусный омлет на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться