Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки из индейки



offline
24.05.19
Вкусные и нежные биточки из индейки понравятся взрослым и детям. Они - самостоятельное блюдо, к которому в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей. Биточки получаются сочными и очень, очень вкусными.

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Биточки из индейки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки — 300 г.
  • картофель — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "васаби и кунжут" — 1/2 ч. л. или по желанию


Способ приготовления:

Филе индейки нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 1.

Филе индейки нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 2.

Картофель очистить, нарезать кубиками.
Положить индейку в чашу блендера.
ШАГ 3.

Положить индейку в чашу блендера.
Затем положить кубики картофеля.
ШАГ 4.

Затем положить кубики картофеля.
Влить растительное масло и измельчить до однородной массы. Можно измельчить индейку и картофель по отдельности, а затем смешать оба фарша.
ШАГ 5.

Влить растительное масло и измельчить до однородной массы. Можно измельчить индейку и картофель по отдельности, а затем смешать оба фарша.
Вбить в миску с фаршем яйцо.
ШАГ 6.

Вбить в миску с фаршем яйцо.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 7.

Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
Всыпать соль и перец по вкусу.
ШАГ 8.

Всыпать соль и перец по вкусу.
Добавить специи.
ШАГ 9.

Добавить специи.
Сформировать биточки. В сковороде разогреть растительное масло, положить биточки.
ШАГ 10.

Сформировать биточки. В сковороде разогреть растительное масло, положить биточки.
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая.
ШАГ 11.

Обжаривать до готовности, периодически переворачивая.
Готовые биточки из индейки подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовые биточки из индейки подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться