Малосольные огурцы по-японски
online
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: соление, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: соление, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежий огурец — 1 длиноплодный или 2 обычных
- острый перец — 1/2 шт.
- соевый соус — 30 мл.
- растительное масло — 1-2 ст .л.
- специя "васаби и кунжут" — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Огурец нарезать очень тонкими кружками и выложить на тарелку.
Огурец нарезать очень тонкими кружками и выложить на тарелку.
ШАГ 3.
Острый перец нарезать и посыпать им огурцы.
Острый перец нарезать и посыпать им огурцы.
ШАГ 4.
Залить огурцы растительным маслом.
Залить огурцы растительным маслом.
ШАГ 5.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.
Посыпать специей "васаби и кунжут". Убрать в холодильник на час.
Посыпать специей "васаби и кунжут". Убрать в холодильник на час.
ШАГ 7.
Аппетитные малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!
Аппетитные малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали